4大按摩手法强效治疗乳腺增生

时间:2013-03-09 17:25:15  1星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:tansy  
提要:按摩手法治疗乳腺增生,揉压法、推抚法、振荡法、五指手法等都是非常强效的治疗乳腺增生按摩手法。

乳腺增生,可以通过一些按摩的手法来帮助缓解或者是治疗,效果非常显著。

治疗乳腺增生用揉压法

用揉压法来帮助按摩治疗乳腺增生,以手掌心揉压乳腺增生的部位,为了避免加重肿痛,一定要注意揉压的力度,以轻柔的力度,反复揉压,慢慢地把肿块消除掉,从而帮助治疗乳腺增生。 

治疗乳腺增生用推抚法

乳腺增生,也可以采用推抚法来帮助治疗,可以现在患乳腺增生的乳房上涂抹一些石蜡油,然后用双手向乳房四周推扶按摩,每天坚持半个小时,就很容易治愈乳腺增生。 

(图片ID:22649428,按摩手法治疗乳腺增生)

治疗乳腺增生用振荡法

采用振荡法,也是可以治疗乳腺增生的,因为可以利用手部的重力去高速推振增生部位,通过高速的阵痛令增生部位的肿结慢慢消散,当乳房皮肤有微热的感觉时,就可以停下了,这样的一个振荡法可以非常强效地帮助治疗乳腺增生。 

治疗乳腺增生用五指手法

治疗乳腺增生,又怎么少得了五指手法,用一只手的五个手指着力,以揉捏拿的五指手法来对乳腺增生的部位进行抓松,可以有效地帮助促进血液循环,从而扩张输乳管。 

乳腺增生的四个按摩治疗手法,可以很好地帮助疏通输乳管,从而帮助治疗乳腺增生。

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com