乳腺专家推荐:五个方面检测乳房健康

时间:2013-03-13 12:03:53  1星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:tansy  
提要:五个方面检测乳房健康,从皮肤、乳头、乳液、乳房肿块以及乳房形态等多个方面来检查乳房的健康。

从下文中提到的五个方面来检测乳房健康状态,是非常实用而且高效的,女性们需要时不时进行一次这样的检测哦!

相关热点文章推荐:

5点女性必读:乳腺增生要注意事项

乳腺炎发病原因及征兆早预防早治疗

乳房健康检测1:皮肤

检测乳房的健康,第一方面要从乳房的皮肤来检测,看看肤色的正常情况,有没有出现一些皮疹、褶皱、破损等问题,没有以上症状,说明乳房是非常健康的。 

乳房健康检测2:乳头

在乳头方面的检测,就要看乳头有没有出现凹凸或者是红肿等情况的变化,从而分辨出乳房的健康状况。 

乳房健康检测3:乳液

乳房的健康检测,还包括了检查乳头的溢液状况,有没有自行溢出,或者溢出的状态都能表明乳房的健康。 

(图片ID:6020257,五个方面检测乳房健康)

乳房健康检测4:乳房肿块

乳房的健康检测中,看看乳房是否有肿块,或者是测量一下肿块的大小、数目、是否疼痛等方面,都可以测出乳房的健康状况。 

乳房健康检测5:形态

乳房的形态也是检测乳房健康的一个标准,检测乳房外观的大小、对称程度以及位置等,都可以知道乳房的健康状态。 

乳房的健康,可以通过以上的几个检测来判断,大家都可以学习学习。

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com