办公室OL易患子宫异位症的5大原因展示

时间:2013-03-18 12:00:40  1星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:tansy  
提要:子宫异位症为什么会易发在办公室OL身上?长期久坐、跷二郎腿、运动少体质弱、压力大等都是其中的原因。

办公室女郎,因为各种原因,加上缺少运动等而非常易发子宫异位症。

OL易发子宫异位症原因1:长期久坐

对于一些办公室OL来说,长期久坐就足以形容整个工作的方式,正因为久坐而容易引起盆腔的充血,导致阴部得不到好的透气而易发子宫异位症。 

OL易发子宫异位症原因2:跷二郎腿

很多OL为了防走光也好,习惯也好都比较喜欢跷个二郎腿,而这个习惯往往会妨碍血液的循环,引起女性突发一些妇科疾病或者是产生子宫异位症。 

OL易发子宫异位症原因3:运动少体质弱

一般都市白领都极少运动,这也造就了一个体质弱的女性给妇科疾病入侵的机会,体质较弱的OL更容易产生子宫内膜增生,从而引起子宫异位症。 

(图片ID:10283512,办公室OL易患子宫异位症的原因)

OL易发子宫异位症原因4:忽视继发性痛经

现今的OL会因为工作的繁忙而常常忽视一些继发性痛经,觉得忍忍就过去了,痛经如果不是原发性的,那多半是子宫内膜出现了问题才会引发的疼痛,如果没有重视就会加重子宫异位,从而令异位产生肿胀或者是出血等。 

OL易发子宫异位症原因5:情绪波动大

办公室OL,常常因为工作压力与一些社会压力而导致情绪的波动很大,这往往会造成体质阳虚,从而容易诱发子宫异位症。 

办公室女郎很容易诱发子宫异位症哦,看看原因,一定要避免了,OL们。

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com