揭晓子宫肌瘤的5大症状表现

时间:2013-03-18 14:28:27  1星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:tansy  
提要:子宫肌瘤的症状表现在腹部肿块、子宫出血、各机能疼痛等方面,还是比较明显的哟!

患有子宫肌瘤的女性,一般会有哪些症状可以表现出来呢?本文现在就为大家揭晓。

子宫肌瘤症状1:下腹有肿块

女性患上子宫肌瘤,其症状表现在触摸下腹会感觉到有肿块的存在,而且是坚硬的,这个症状会随着子宫肌瘤的增大而逐渐表现出来。 

子宫肌瘤症状2:子宫出血

子宫出血也是一个子宫肌瘤的症状,由子宫内壁间肌瘤以及粘膜下肌瘤而引起的一些周期性或者是不规则性的子宫出血,这是一个常见的症状表现。 

子宫肌瘤症状3:疼痛

女性患上子宫肌瘤后,会引发各种疼痛症状,包括腰痛、腹痛、经痛等,这跟子宫肌瘤压迫神经有一定的联系,非常明显的一个子宫肌瘤的症状表现。  

(图片ID:55035231,子宫肌瘤的症状表现)

子宫肌瘤症状4:白带增多

患上子宫肌瘤后,因为子宫腔被肌瘤撑大了,同时会引起盆腔的充血而增多白带,或者是粘膜下的肌瘤透露出一些溃疡而产生大量地白带,这个症状也是比较常见的。 

子宫肌瘤症状5:月经失调

月经失调是一个子宫肌瘤症状中,不怎么明显的表现,因为月经失调在于女性身上是常有的事,很多人就会觉得很正常,但是其还伴随着下腹时不时有疼痛感,月经时间过长等。 

子宫出血、下腹有肿块、腰酸腹痛等都是子宫肌瘤的症状表现。

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com