心脏病的早期症状,7种情况要注意

时间:2014-07-27 16:31:53  1星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:Lucia  
提要:你知道心脏病的早期症状吗?下面一起来看看有关心脏病的早期症状的认识吧。

这是心脏病的早期症状相关资料,留着,或许在哪一天可以帮助到需要有用的人。一起来看看吧! 

1:先天性心脏病早期症状:

先天性心脏病轻微患者一般都没什么状,在身体检查时可发现,年长儿可有生长发育迟缓,患儿的面色苍白,憋气、呼吸困难和心动过速,往往也会发育不正常,表现力瘦弱,部分还有胸痛、晕厥,排汗异常。 

2:风湿性心脏病早期症状:

风湿性心脏病患者初期常常无明显症状,后期则表现为心慌气短、乏力、咳嗽、肢体水肿、咳粉红色泡沫痰,直至心力衰竭而死亡。

3:肺性心脏病早期症状:

肺性心脏病发展缓慢,除了肺和胸疾病外,主要是逐步出现肺、心功能衰竭和其他器官的损害,因为病程漫长,还伴有多种疾病,使得其被掩盖或与其他疾病混淆,容易造成误诊或漏诊。

心脏病的早期症状

(图片ID:7960950,心脏病的早期症状)

4:心肌病早期症状:

心肌病发病时通常是在活动后气促以及易于疲劳等,患者的心率增快,同时还伴有血压下降或者在大腿和腹部有液体潴留以及肺中液体淤积,用听诊器常能闻及心脏杂音。 

5:肿瘤性心脏病早期症状:

肿瘤性心脏病会出现胸痛、晕厥、充血性的左右心衰竭、瓣膜狭窄或关闭不全、心律失常等,平时会出现全身发热、恶液质、全身不适、关节痛等等等等现象。 

6:高血压性心脏病早期症状:

在新功能代偿期,病人可无明显自觉症状,在心功能时代偿期,会逐渐出现左心衰竭症状,初期时仅在疲劳、饱食或者说话过多时感到心悸、气喘和咳嗽,慢慢病症会逐渐加重,到严重时可能发生急性肺水肿。

以上这6点心脏病的早期症状有没有帮助到丰富你的知识仓库呢?留着,很有用哦~

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com