慢性胃炎的症状表现有哪些

时间:2013-09-16 11:52:12  1星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:万林贝人  
提要:慢性胃炎并没有特别的症症,大多数的患者有上腹痛,食欲不佳、反酸等情况出现。

患上慢性胃炎病病后对于患者来说是十分痛苦的,而一般来说慢性胃炎有以下这些症状。

慢性胃炎的症状:

一、很多病人都有不同程度的消化不良的症状,这些消化不良的症状通常表现在如上腹隐陷作痛、食欲减少、进餐后会有饱胀的感觉、胃部会有反酸的症状。

二、慢性胃炎者还会有贫血、人比较消瘦、患有舌炎、容易腹泻等症状。

(图片ID:23457298,慢性胃炎症状)

三、个别严重患者还会出现呕血、大便的颜色为黑色,如果是胃黏膜烂者同时还会出现上腹有很明显的疼痛。

四、以上这些症状还会经常反复发作,没有任何规律性的腹痛,而且每次在进餐后都会出现疼痛,这些疼痛的部位而且还不固定,如在上腹部位、肚脐四周等。 

希望大家可以对慢性胃炎会有一个新的认识,做好治疗和预防的工作。

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com