婴儿常见皮肤病逐一介绍

时间:2012-12-09 09:46:01  1星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:Susan  
提要:婴儿从出生开始,都会或多或少出现皮肤问题,比如痱子、奶癣等等。

当宝宝出现皮肤问题时,很多新手爸妈都措手无策,下面介绍几种婴儿常见的皮肤病,便于新手爸妈们恰当的护理宝宝,让宝宝更健康。

热门文章推荐:

了解皮肤病的种类和症状,有备无患

四大治疗皮肤病的方法还你健康光洁肌肤

(图片ID:42510263,儿童)

常见皮肤病一:粟丘疹

当婴儿出生后不久,爸妈会发现宝宝的脸上、鼻子周围和额头上,都出现一些结实的黄白色小点,这就是粟丘疹,这些粟丘疹对宝宝没有不良影响,爸妈们不用担心,也不需要特别去治疗,大约一个月后就会自行消退。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com