你要分清楚皮肤病的种类及症状

时间:2013-05-22 10:19:07  1星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:霓虹丽人  
提要:大家对于皮肤病的症状及种类很容易就混合在一起,由此产生不能对症治疗的后果,本文将为你讲解。

皮肤病的种类和症状有一些是很相同的,也是最容易搞错的,大家对于皮肤病的种类以及症状要学会分清了。

皮肤病的种类及症状

一、皮疹

皮疹的症状表现为风团、潮红斑、形状不一样,大小不等,经常很突然以成批出现,可能几个小时又快速消退,没有痕迹,但是会常常反复发作。

二、水痘

刚开始为红色针尖大小成斑出现,到后来又迅速成丘疹,几个小时之后就会变为绿豆大小的水疱,形状为椭圆形,破损后2到3天左右会结痂,脱痂后即愈。

三、麻疹

座疹的发病的部位一般是这样的:耳朵-面颈-胸背部-四肢,形态为玫瑰色斑或丘诊,期间也可以见到正常皮肤,还会导致肉疹出现,如支气管肺炎、肠炎、脑炎、喉炎、心功能不全等。

四、风疹

此症状多发幼儿,有5-20天的潜伏期,发病之前会有轻度的发热,发病部位会从面部-躯体-四脚,颜色表现为淡红色斑疹或丘疹,也会导致内疹出现,表现为颈及枕后淋巴结肿大。

 

(图片ID:31843408,皮肤病种类)

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com