网友评定如何预防高血压性的鼻出血

时间:2013-03-06 17:28:53  1星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:tansy  
提要:如何预防高血压性的鼻出血?通过保持日常生活的平稳、少做屏气动作、控制补品的摄入、慎用肾上腺素药物、避免吸烟喝酒等控制血压升高的护理措施来预防鼻出血。

对于预防高血压性的鼻出血,相信中老年人会更加关注,确实,这一个关乎生死的问题确实是非常值得关心的。

预防高血压性鼻出血1:保持日常生活的平稳

首先,想要预防高血压性的鼻出血引发,就要先预防高血压犯病,要保持日常生活的平稳,切忌大悲大喜,还要有良好的休息以及稳定的情绪,才可以保证高血压不犯病,才能更好地预防出现高血压性的鼻出血。 

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com