恐高症能坐飞机吗,需要注意哪些事项

时间:2013-06-05 14:15:13  1星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:荣梨花  
提要:恐高症的人站在高处都显得胸口发闷,无没有办法思考,那恐高症患者可以坐飞机吗?在坐的过程中需要注意哪一些事项呢?

恐高症患者在日常生活中确实会害怕很多事物,比如坐飞机,但有时候又不得不要坐飞机,患有恐高症的朋友能坐飞机吗?

恐高症可以坐飞机吗?

可以的,因为患有恐高症与你坐飞机其实没有根本性的联系,患有恐高症最根本的原因就是你心理疾病,故恐高症是可以坐飞机的,不会对你造成什么影响。

1、坐上飞机后,患有恐高症朋友如果实在是怕,可以闭上眼睛,不要张眼去看窗外。

2、其实飞机上都有帘子的,你可以把帘子放下,相对就没有这么害怕了。

3、若同时有晕机的情况存在,你可以事先先吃晕车药,情况会好一点。

4、尽可能有朋友相伴,可以跟他们多说话分散注意力。

5、其实如果你患有恐高症,而去坐飞机,不失为一次极好的治疗的机会,克服恐高症最好的办法就是你不断去接触让你害怕的事物,慢慢地你就不会再害怕坐飞机,不会再畏高了。 

患有恐高症的朋友不要害怕坐飞机,作为一次挑战!

 

(图片ID:21976406,恐高症坐飞机)

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com