怎么治疗肾结石 治疗肾结石偏方

时间:2017-02-15 10:26:22  2星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:cold  
提要:肾结石是肾脏常见的一种疾病,那么得了肾结石,该怎么治疗呢?下面就是治疗肾结石的偏方,希望能为大家提供帮助。

肾结石并非是什么大病,但是也是一种常见的病,就是肾脏里面长出了石头,如果不把石头排除的话,疼痛症状让人无法忍受,治疗肾结石偏方大家知道几个?下面就来跟大家讲讲治疗肾结石偏方有哪些。

肾结石的形成原因

1、糖分摄取过高

糖分是人体体内重要的养分,因此,我们要适当的补充,不能一下子的补充太多,特别是乳糖,如果吃多了导致肾结石的形成。

2、脂肪摄取过多

摄取过多含脂肪量多的食物会减少肠道中所含有的钙元素,比如:油炸,速食等的高热量食物,都是会引起对人体体内所含的草酸盐吸收过量,就会引起排泄功能故障,比如:出汗多、喝水少,尿量少,那么,在这个时候肾结石很可能形成了。

3、蛋白质过量

在人体所含的蛋白质中,人体蛋白质本身也是含有草酸的甘氨酸和羟脯氨酸,而且蛋白质是能促进肠道功能对钙的吸收,如果过量食过多的高蛋白质的食物,比如:鸡蛋,牛奶,核桃,会导致肾脏和尿中的草酸与尿酸的成分增高。

4、嘌呤代谢失常

嘌呤是人体体内存在的一种身体物质,主要是以嘌呤核苷酸的形成,当嘌呤进入人体体内后,代谢的出来的是尿酸,而尿酸可促使尿中草酸盐的沉淀。

肾结石1

(图片ID:50692069,治疗肾结石的方法)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com