治疗孕妇发烧咳嗽的天然方法

时间:2013-01-29 16:24:50  1星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:tansy  
提要:孕妇发烧咳嗽怎么办?为了避免一些副作用,必须要采用一些天然的方法来治疗,像喝陈皮水、服用清热中药、用桔皮姜敷头等。

治疗孕妇发烧咳嗽的纯天然方法,吃罗汉果蒸梨、用桔皮姜敷额头、喝清热中药等,都有利于孕妇退烧,又不会影响胎儿。

发烧相关文章推荐:

不可忽视的五种发烧原因分析

发烧了没?测量体温告诉你

孕妇发烧咳嗽吃罗汉果蒸梨

孕妇发烧咳嗽,为了不给胎儿造成影响,可以选择吃罗汉果蒸梨的方法来治疗,因为雪梨跟罗汉果都有止咳的功效,而且雪梨是凉性水果,应对发烧可以帮助降温。 

孕妇发烧咳嗽服用清热中药治疗

孕妇发烧咳嗽了,吃西药又要慎重,而中药一般都不对有太大的副作用,对于孕妇来说是最好的了,用鱼腥草、百合、白茅根、板蓝根、紫苏梗、甘草等中药成分加水煎服,这些中药都是清热解毒的,可以很好地制住孕妇的发烧咳嗽。 

孕妇发烧咳嗽怎么办

(图片ID:10294941,孕妇发烧咳嗽怎么办)

孕妇发烧咳嗽用桔皮姜敷额头

用桔皮以及姜再加入少量的酒精一起翻炒,之后放在纱布上,再绑在额头上敷,可以帮助驱风散寒,而且桔皮可以应对咳嗽,效果非常显著。 

孕妇发烧咳嗽多喝陈皮水

陈皮是治疗咳嗽的最好药材,而多喝水是可以有效帮助退烧的,因此孕妇发烧咳嗽可以多喝陈皮水来治疗,无副作用,止咳退烧效果也显著。 

这么纯天然的退烧方法,当然是最适合孕妇使用的啦,准妈妈们发烧了不妨可以试一下这些方法哦!

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com