女性冬季养生茶养颜调经的最好选择

时间:2013-02-03 13:46:34  1星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:tansy  
提要:女性冬季养生茶,是女性养颜调经的最好选择,他们包括了红枣枸杞茶、杜仲茶、玫瑰花茶、矢车菊花茶等。

女性想要在冬季能够很好地养颜调经就可以选择冬季养生茶哦,矢车菊花茶、杜仲茶、红枣枸杞茶等都是效果相对较强的养生茶。

女性冬季养生茶1:红枣枸杞茶

红枣枸杞茶是女性在冬季常喝的一个养生茶,红枣可以帮助益气补血,而枸杞则可以帮助清肝明目,而且对于一些OL来说效果会更加显著,因为可以帮助缓解眼睛酸涩。 

女性冬季养生茶2:杜仲茶

杜仲是一款可以强壮筋骨的药材,用杜仲来煮茶,对女性朋友在生理期会在一定程度上有所缓解,可以帮助减轻腰酸背痛带来的痛苦。 

女性冬季养生茶3:玫瑰花茶

对于女性朋友来说,和玫瑰花茶是最好的冬季养生茶,因为玫瑰花茶中的玫瑰萃取精华,可以令女性的肌肤变得红润起来,还可以强效帮助活血,调理内分泌,从而治疗月经失调、脸上长斑等问题。

女性冬季养生茶 

(图片ID:46804560,女性冬季养生茶)

女性冬季养生茶4:苏木黑豆茶

用苏木与黑豆一起煮茶喝,可以非常精心睇呵护女性的虚弱身体,因为苏木性平,是一种治疗女性月经问题的常用药材,加上黑豆的消肿活血功效,这个冬季养生茶就可以说是女性的最好选择了。 

女性冬季养生茶5:矢车菊花茶

矢车菊是一种习性非常温和的天然植物,矢车菊花茶,如果给女性服用可以带来非常好的清洁肌肤功效,而且帮助清除体内毒素,在冬天肌肤很难护理的季节里,能够通过矢车菊花茶而拥有一脸好肌肤,是女性冬季非常好的一款养生茶哦! 

冬季女性的养生茶怎么少得了红枣枸杞茶呢?还有玫瑰花茶、矢车菊花茶等。


© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com