汗蒸一次多长时间最好

时间:2018-07-16 17:29:22  2星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:Tiramisu  
提要:汗蒸是一种备受大众所喜欢的保健养生方式,据说是从韩国流传出来的,在几年的时间里就逐渐的被我国人民所接受,但是 ,你知道汗蒸一次的时间是多长是最好的吗?想了解的就接着看下去哦。

汗蒸是利用红外线加温使人体大量出汗的一种特殊的养生保健方式,也是一种高强度的物理治疗法。

一.汗蒸一次多长时间最好

汗蒸多长时间最好,其实这个还是要根据自身的情况来决定的,一般来说,都是建议每一次的汗蒸时间在45分钟或一个小时左右为最佳,尽量不要超过一个小时。但是,有部分人的体质特别,出汗比较慢,如果是这样的话可以适当的延长汗蒸的时间,因此,这样的话还得根据自身的情况来判断。

二.不同汗蒸的时间也有所不同

1.湿蒸

由于湿蒸它主要是通过蒸汽跟我们的肌肤直接接触,然后打开我们的毛孔,排出体内毒素,清理毛孔,因此温度是要超过45度左右的,所以,如果是湿蒸的话,最好不要超过十分钟。

2.韩式汗蒸

韩式汗蒸是利用蒸房内红外线来进行工作,慢慢的渗透入肌肤的细胞,扩张毛孔,可以促进血液循坏,因此时间上一般建议控制在45分钟到一个小时左右。

3.安然纳米汗蒸

安然纳米汗蒸是日常生活中最常见的一种汗蒸类型,这种汗蒸的方式比较特别,它不用水,不用气,不用药物,而且还健康环保,不会产生任何的污染,不会有任何的异味,所以不分男女老少,一年四季都适宜,因此推荐时间为40分钟到一个小时左右。

汗蒸.jpg

图片ID:47564203关键词,美容

三.汗蒸时间长有什么危害

1.汗蒸是要消耗人体大量水分的,如果时间过长整个人就会感到头晕晕,严重的话还会出现虚脱的症状。

2.由于是要通过高温来进行对身体的排毒功效,如果汗蒸时间长,一次出汗过多,会造成体内的钙质大量的流失,出现缺钙的现象。

3.保持在适宜的时间内汗蒸,对我们的