健康零食盐津陈皮的好处

时间:2016-08-02 09:01:56  1星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:Elina  
提要:在办公室工作的好多白领都很喜欢吃盐津陈皮,当当上班零食也是不错的选择,那吃盐津陈皮的好处是什么?

盐津陈皮的食用方法是比较简单的,而且属于比较方便携带的食物,对于上班族来说也是打发时间调理口味的很好的食物,现在来说说盐津陈皮的好处。

1、盐津陈皮养胃口

对于上班族来说,经常会出现吃饭没有胃口,甚至是口里无味的情况,而盐津陈皮的味道是比较偏酸咸的,偶尔吃一点可以适当的调理口味,吃起饭来也是比较好的。

2、盐津陈皮提神

其次很多上班族由于在办公室待太久,常常会出现头晕、无精打采的情况,吃陈皮丹可以有效的提神。

3、盐津陈皮促进消化

陈皮所含挥发油,对胃肠道有温和的刺激作用,可促进消化液的分泌,排除肠管内积气,显示了芳香健胃和驱风下气的效用。

(图片ID:20279154,陈皮)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com