成年人冬天发烧怎么办 两小时内不退烧要就医

时间:2018-02-05 09:53:56  2星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:Audrey  
提要:这个天气是很容易感冒发烧的,那如果是成年人冬天发烧怎么办呢?因为成年人发烧可不是小孩那么简单的~

小孩子发烧是很容易常见的,但成年人发烧就需要重视了,问题可不是那么简单。那么成年人冬天发烧怎么办呢?就让小编给你解答吧!

【成年人冬天发烧怎么办】

1.多喝白开水

我们生活是离不开水的,成年人冬天发烧也不是一下子造成的,所以我们最好在一开始感觉有些不适或者轻微感冒的时候就开始大量喝白开水。刚开始想感冒的你,如果大量喝白开水且排尿的话,那感冒会很快远离你,如果不注意的话就会造成发烧的可能了。大量的水能及时排除废物,以及缓解口干舌燥。

成年人冬天发烧怎么办.jpg

2.卧床休息

这种天气不管是感冒还是发烧,整个人都是很疲惫的。所以你最好还是多卧床休息吧,此时的你可能是头晕眼花四肢无力或者全身酸痛的,这样的情况下就不要去工作了还是乖乖养好身子吧。最好多盖被子让自己出汗,出汗也是在帮助身体散热哦!

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com