月经量少吃什么调理及月经的忌讳(2)

时间:2017-07-02 10:14:01  2星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:Audrey  
提要:现代,很多女性朋友认为:月经不就是那么一回事吗?但是,你真的觉得月经对女人不重要吗?答案是否定的!月经对女人来说太重要了!但是月经如果不正常,比如月经量少吃什么调理呢?我们一起来看看。

5.丝瓜粥

 准备丝瓜,用平常的方法来煮粥就可以吃了,常吃可以调理月经不顺。

黑木耳红枣茶12.jpg

6.四物汤

 准备白芍,熟地,当归,川芎。把这些药材都加水一起煮就可以了,要加一些酒下去。煮的时候可以先放几碗水煮到一碗水的量就可以了。早晚喝,但是药材最好别隔夜再煮。

7.山楂红花酒

 准备白酒,红花和山楂。把红花和山楂放到白酒中浸泡一个礼拜就可以了。一天喝两次,每次喝35克左右就可以了,有活血化瘀治疗月经量少非常有效,要注意忌生冷食物和忌受寒凉哦!

月经可是现在女性一大健康问题,我们都要多加注意,那么月经健康最忌讳什么呢?我们一起来看看。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com