月经量少吃什么调理及月经的忌讳(3)

时间:2017-07-02 10:14:01  2星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:Audrey  
提要:现代,很多女性朋友认为:月经不就是那么一回事吗?但是,你真的觉得月经对女人不重要吗?答案是否定的!月经对女人来说太重要了!但是月经如果不正常,比如月经量少吃什么调理呢?我们一起来看看。

【月经的忌讳】

1.过度减肥

很多女性朋友因为爱美而过度减肥,甚至节食减肥,其实这样的方法是很不健康的,会导致营养气血不足而使内分泌少,月经量少。

2.作息不规律

有一些女性是高难度的工作者,工作压力大,特别是对于有家庭的女性朋友。现代很多女性会熬夜习惯晚睡,作息不规律,这时候就会导致气血不顺月经量少等症状了。

3.胸部异常

很多女性朋友都有在月经前乳房胀痛的情况,面对这样的情况可别轻视,可能是气血不通,需要打通血脉调理。

月经量少吃什么调理.jpg

4.心情抑郁

要保持开朗舒畅的心情,经常生气,心情不好的女性对月经影响很大。经常心情抑郁还会使乳房胀痛,严重些还会乳腺增生,所以要多注意。

5.人工流产

人工流产对子宫膜的伤害是很大的,会导致子宫膜变薄导致月经量少;另外,人流后如果没有好好休息调养会造成血行不畅气血虚,痛经等问题。


© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com