压力无限大,教你职场女性减压技巧

时间:2012-12-18 16:12:29  1星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:霓虹丽人  
提要:职场女性减压技巧有深呼吸、自我按摩等,可以帮助职场女性轻松的减掉心理压力。

在职场的女性或多或少都会有压力,那么,职场女性如何减压呢?来看看一些小技巧。

减压技巧一:深呼吸

深呼吸是很好的减压方法,工作累时,不妨集中思想在腹部,大力地吸一口气入腹部,然后再轻轻地呼出来,吸气时,自我感觉腹部和下背部在扩大,然后轻呼出,再一次吸气时,收缩腹部,这样重复十次,你会发现感到全身都很放松。 

[!--empirenews.page-- 

(图片ID:21932690,职场女性)

 

减压技巧二:亲近自然

当大家感觉到压力压得透不过气时,可以尝试放下工作亲近大自然,呼吸大自然的清新空气,看着美丽的风景,在大自然的拥抱下,你会觉得很放松,完全陶醉在大自然的洗涤中,全身的疲惫和压力全一去无踪,回到家后,会让自己得到很好的睡眠。 

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com