如何摆脱抑郁症 抑郁症的表现症状(2)

时间:2017-08-06 10:08:52  2星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:Audrey  
提要:抑郁症这个词在我们生活中很常见,不少人因此而走上自杀的道路。今天我们来看看抑郁症的表现症状。

【如何摆脱抑郁症】

一 增加社会交往

多和一些积极向上活泼开朗的人交朋友,经常出去散步游玩放松心情。闲暇之时可以和朋友出去吃下东西喝下咖啡等,寻找自己喜欢的兴趣爱好,例如唱歌跳舞等,都会让人心情愉悦。不要和负能量的人交往,这样可能会让你跟着负能量从而走上抑郁症的道路。还可以养一些小猫小狗等宠物会让你心情很好哦。

340.jpg

二 积极运动

抑郁症也会致使身体不健康有着非常大的关联。抑郁症患者都会严重失眠和烦躁,这时候就会给身体健康带来很大的影响。想要摆脱抑郁症就要积极锻炼运动,每天跑步一小时,或者可以寻找自己喜欢的体育运动例如打篮球打羽毛球以及游泳等会让人身心愉悦。

接下来是关于饮食健康和睡眠规律~

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com