富含不可溶性的膳食纤维水果有哪些(2)

时间:2017-04-02 10:49:28  2星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:kane  
提要:膳食纤维包括了可溶性膳食纤维和不可溶性膳食纤维,看看富含膳食纤维的水果有哪些。

5、桑葚

桑葚的营养价值也是很高,结婚、含有果胶,皮、葡萄糖,果糖,丰富的矿物质等成分,对于调节免疫力,还有促进血细胞的生长,还有降血糖,降血脂等有着保健作用。

6、柚子

柚子的膳食纤维丰富,还有着果胶,这是可以降低密度的脂蛋白,防止动脉血管损伤。

7、梨

离子的膳食纤维可以帮助人体降低胆固醇的含量,也能帮助减肥,每一个梨的膳食纤维,可足够满足人们每天的膳食纤维的需求量的40%。

膳食纤维水果2

(图片ID:15049160,膳食纤维水果) 

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com